Депрессивное

Ирина Гриценко А2
Сломалось что-то и не починить,
Наполнилась щемящей пустотой,
Внутри все рвется, рвется всхлип,
Тоскливо на душе хоть плачь, хоть вой...
Запрятаны от посторонних глаз
Печаль и боль:-кому они нужны?
Закончила еще один рассказ,
Пересмотрела снова свои сны...
И надо жить... и на ногах стоять,
Не дрогнуть, не прогнуться, не сломать,
Железной волей скована душа,
Кусочки собраны... и кажется жива...
Стекает солнце по моим плечам,
Стирает раны, исцеляя ночь,
Уходит прошлое по звездам в небеса,
А мне, уже наверно, не помочь...