Нравится

Давид Бинг
Как прекрасно
Кого-то любить.
Быть кем-то любимым-
Это уже
Благодать,
Везунчиком слыть.
Глупые люди.
Глупые мы.
Лезем специально
Под колёса любви.
Специально
Себя
Сжигая внутри,
Страдая,
Заключая пари.
Нам нравится
Несчастно счастливыми быть.
Нам
Очень нравится
Кого-то любить.