Спокойно на душе

Тавал
Спокойно на душе,
Когда ты дома.
И рай, что в шалаше,
Сердцам  знакомо.

Ты, верь своей судьбе,
Не будь притворой.
Попробуй так себе
Быть милой, строгой.

Тебя любя - молюсь,
Надеюсь снова.
А попрекать боюсь –
Весов основа.

Опять к тебе прижмусь,
Всем будет в радость.
В объятиях проснусь
И встретим старость.
    30 ноября 2015 года.