Туман

Александр Тимофеев 75
Тихо рассвет ушёл в туман.
Под пологом осени один обман.
Он меня будто  приворожил,
Душу встревожил и её обнажил.



Может в тебе судьба моя,
Приоткрой скорей ты завесу дня.
Ты мне её найти помоги,
Всё же плохое оставь позади.

Приходи туман,приходи.
Может там любовь? Ты подскажи.
Верю тебе,когда грустно мне,
Одиноко и пусто на душе.

Ты весь мир затмил так как экран.
Сердца бедные сбереги от ран.
В жизни чудо же сотвори.
Всё хорошее у нас впереди.

Ушёл бы в рай я с тобой,
Но предан я моей любви земной.
Постой туман, тайну мне открой,
Что скрываешь там за своей спиной.

С юной зарёй уйдём в туман.
Вспомним с любовью последний роман.
Если потеряю,снова найду,
Без любви потому,что жить не смогу.