очень грубо

Маша Сивова
А теперь - слушайте и вникайте.
Я попрошу молчать.
Не мямлите и не перебивайте.
Пора с этим кончать.

От Вас таранит алкоголем,
И не приятней Вы, когда трезвы.
Мне все понятны Ваши боли,
Но крайне надоели мне слова любви.

И перестаньте меня трогать!
От прикосновений Ваших тошно мне.
Вам показать? Вон там Ваша дорога!
И нам, как видите, совсем не по пути.

А чёртову заботу Вашу
Засуньте Вы куда подальше.
"Ты напиши, как завершишь свой путь"
Не доберусь я. Ну и пусть!

И хватит мне звонить ночами!
Я не желаю слушать пьяный бред.
Вы позвоните лучше маме!
Я думаю, она-то явно ждёт привет.

Осточертело получать от Вас цветы!
Теперь я ненавижу розы.
И переходить не буду я на "ты".
И будьте мужиком! И подотрите слезы!

Не принимайте грубость, как черту
И все-таки, как все это забавно.
Давайте же, ловите мысль на лету!
Я Вам - никто! А Вы уж мне подавно.

Я Вам пыталась говорить иначе.
Но Вас, похоже, брать лишь нужно злобой.
Вы сами вынудили этакой отдаче.
Мне надоело быть и миленькой и доброй!

Я знаю, человек Вы не плохой.
Но в моей жизни Вас уж слишком много.
Я умоляю! Подарите мне покой!
Найдите для себя кого-нибудь иного!

Пожалуйста, забудьте, как меня зовут.
Забудьте сколько лет и где живу я!
Забудьте, что вообще живу!
Что знали Вы вообще такую.