Самокопание

Петр Коваль
А знаешь, я опять же проморгал,
Увлекшись словоблудием с печалью,
И снова опоздал на тот причал,
Харон согласно графику отчалил.
Ему, конечно, важен недогруз,
Но не понять ему, что мне важнее.
Готов нести любую ахинею,
Всем правда не нужна и я не рвусь.
Нет, не талантом мерялся убогим,
Зови, коль нужен, может отзовусь
С своей околомысленной дороги.
Пока опять взяла в объятья грусть,
Но я с ней справлюсь и еще вернусь.