Я трава

Таня Станчиц
я хочу
никого не любить

я хочу
ни о ком не страдать

просто травкой
бессмысленной
быть

и покорно себя
отдавать

муравью
стрекозе
и дождю

снегу
граду
копыту коня

ах зачем
я так сильно
люблю

я трава
и оставьте меня

30.11.15