Каменный век

Сергей Галерник
Я пытаюсь узнать этот знак,
Всё в бреду и бессмысльи атак,
Только Орден -защита груди...
Ты меня любимая жди....

Пусть в бреду-защищаю тебя,
Твой платок всегда у лица,
Я дышу и ты рядом всегда,
И мамы дыханье...отца.....)

Сколько лет..и дыханье веков,
Лишь на время от слез и оков,
Лишь беспечность-отрава времен,
У неё свой жестокий закон....

Мне б вернуться в каменный век,
Где Человеком   был Человек,
Но ведь снова камень скользя,
Убивает Его....не меня.....
Человек....это звучит гордо.....!