Без Христа

Евгений Шенфельд
Как безрассудно прожигаем
Всю свою жизнь на земле
От своей злости высыхаем
И месть зовёт уже к себе

Наотмашь рубим мы словами
Кипит дыхание в плоти
И сердце венами сжимает
И в ритме бега бьёт в груди

Нам зависть воздух перекрыла
Всех судим мы вокруг себя
И во всех бедах обвиняем
Опять же всех, но не себя

Наш вид красив и так прекрасен
Вуаль изъяны скрыла все
Ну а внутри он безобразен
Господь покажет всё тебе

И день наступит обличения
Все маски сняты будут с лиц
И не уйдём от осуждения 
Судить всех будет ведь Творец

Всё изменить и всё исправить
Здесь каждый может на земле
Господь нас знает и нас любит
И каждого Он ждёт к Себе.