Я чувствую тебя

Слава Вольферц
Я чувствую тебя,
Твое дыхание, тепло.
Я чувствую тебя,
Когда темно или светло.

Я чувствую тебя,
И радость, и твою печаль,
Я чувствую тебя,
Слеза сверкает как хрусталь.

Я чувствую тебя,
Не отпускай меня, родной,
Я чувствую тебя,
Мы вместе на века с тобой.