вернись

Елена-Ландыш
Вернись в мои сны, мой ласковый, по звёздам, по лунному шлейфу.
вернись недосказанной сказкою: лебедем... голубем... эльфом.
оборванной на полуслове песней о прошлом и будущем,
летом с дурманом левкои...вальсом снежинок танцующих.

Холодные...долгие ночи , чёрные пряди ветра
бьются в окно (нету мочи) до самого...до рассвета.
а мне б дотянуться до неба...до звёзд,тобою обещанных,
услышать вновь голос... Мне бы! твоей стать единственной Женщиной!