война раздор

Альфинат Каримов
Эй    любители  войны  и раздора
Вы  что думаете   , угрожая
  на языке   буквы закона
Вы   что  хотите    весь мир   
Завоевать    ваш разум  болеет
А в душе  у вас    смерть желает
Премеряя     корону
Без   сочувствия   она просто сжигает  ,   танцует   черным   дымом
В  небесах   на тысячи строк
Не  хватит  горя писать
бледным   почерком   

Она все ходит рыдает   
Смотрит  кого еще забрать
А они  все арут  проклиная 
Кого сами не зная   
У них   враг    мир 
Одевая   на нас   ложь
В улыбки   одетые  на  гипсовом
Лице   не видно   жалости
кто  они   в пыль  превращая

Свой идеал   веря  в  истину 
Сумашедших    законах
Буквы   читая  грозя 
Они сами    не  знают  куда  идут
А впереди   возглавляет 
Не   Иван    ли  Сусанин 
Пусть  идут
ведь   война  и раздор
У  него за  плечами   
А кто они   что  мир рушат 
Своими когтями  .