Запад беснуется, или молчит...

Кулешов Николай Георгиевич
Запад беснуется, или молчит
Значит, мы правильно выбрали путь
Только бы пламя горело свечи
Чтобы с него не сойти, не свернуть

Кто же на небо откроет нам дверь
Если сноровку забыла страна? …
В бешеной злобе злорадствует «зверь»
В том, что случилось, лишь наша вина

Литерный поезд загнали в тупик
Неумолимые стрелки бегут…
В скорбном молчании Царственный Лик
Ангелы в небе молитвы поют

Их голоса только сердцем слышны
Русский, опомнись, Россия в огне…
Жертву кровавую ради страны
Вынес наш Царь, растворившись в «вине»*!
 
*  – после ритуального убийства тела Царской Семьи были сожжены.  Пепел убийцы добавляли в вино и пили…