стихи. ру. Избранные авторы

Сергей Зуйков
Ими полным полн низ страницы у плинтуса,
За раз всех не прочитать,
Поражены они эмбрионом стиховируса,
Ну как рецензий им не написать.

А потом они  ответных приятностей,
Отвалят тебе по «вершки и корешки»,
Много баллов и тихой радости,
Приносят друг дружке эти дружки.

И обидчику не поздоровиться,
Если он тебя под зад кольнёт,
Как страны Нато друзья набросятся,
Или как с табакерки чёрт.

А мои избранные все проверенные,
Мне приятно их стих читать,
Всё не прочтешь, не хватает времени,
По пальцам их можно пересчитать.!