Бойкот

Таня Белова 2
Мне сегодня внучка
Об'явила-БОЙКОТ-
Что сегодня в детский садик
Она не пойдёт!
Нет...Она то не против
Сходить в детский сад...
Только вот глазки
Идти не велят.)
Не хотят просыпаться,
Им ещё бы поспать...
Тут же ножки захныкали-
И у нас беда.
После горки снежной
Не придти нам в себя.)
Я всплеснула руками
Вот это-Да...А у наc
На вечер-мороженное!
Неужели придется
Всё слопать одной?..
Ах какая досада-
Многовато одной!..
Вижу-внучка притихла,
Затаила дыхание.
У неё в голове уже-
Контр-отступление...
-Баба, видишь, у меня глазки проснулись...
-И ножки мои уже отдохнули.
-Мы сегодня , пожалуй, в детский садик пойдём.
-Ну а вечером к тебе на мороженку зайдём.))))))
17.01.2015г.