зимнее утро

Татьяна Караптан
В город врывается утро,
Нежно касаясь ресниц,
Сыплет зима перламутром,
Улицы сонных столиц.
Небо проспало как будто,
Солнце к весне не спешит,
Доброе, зимнее утро,
Снегом вокруг порошит.
В город врывается утро,
Кофе пьяняще манИт,
Всё, что привычно, как будто,
Новый примЕряет вид.