Два сердца мужчины

Михаил Кошляк
Оба сердца мужчины
работают, как часы.
Первое кровь качает
второе субъект для любви.

Я их оба проверил
Орднунг сказал Арц.
Я ему благодарен
он хороший врач.

Первое остановится-
жизни конец- второе
откажет мужскому
блуду звездец.

Оба они мне дороги
в них вся моя жизнь,
а коль это случится,
значит тому и быть.