Я стану светом над солнцем

Мария Касс
Я стану светом над солнцем
Пока еще не так поздно,
И может что- то вернется
Не так а очень серьезно.

Пройдет всё и жизнь устанет
Стучаться о плиты гранита,
И роза красиво завянет
Так словно ветром испита.

Останутся только фото
Да не изношенные вещи,
И радости лик для кого-то
Оставит овраг среди трещин.

Зима заметёт заморозит
Ей жаль не себя а печали,
Вишнёво -красные гроздья
Рябины следы означали.

На память, на счастье, не знаю
Всю жизнь отдаю без остатка,
Я только о кошке скучаю
Которой на свете не сладко.

Вы сами виновные очень
Что так получилось однажды,
Вы сами меня о пороча
Топтали смеясь отважно.

Сегодня лишь синее небо
Не скажет, а только молчит,
Кто был ,или даже не был
Не понял ,что значит жить!