Тихо осень утекла...

Александр Зрячкин
Мир оставив без тепла,
Тихо осень
Утекла.
Всю округу
Чудо-вьюга
Застелила-замела.
Время вновь замедлит бег.
На дорогах -
Белый снег.
Если счастья
Пожелают -
Будет счастлив человек.