Вздохну я свежим

Артур Слепченко
Покидает нас день
Не оставив теней.
Только мне прогуляться не лень
Под шум тополей.

Вздохну я свежим.

Мошкара собралась
И над светом кружит.
Где - то крики, шпана подралась.
Участковый спешит.

А я свежим дышу.

Я пройдусь во дворах,
Пары мирно сидят
В поцелуях и тёплых объятьях.
А глазки горят!

А я вольно дышу.