Ты

Сергей Ремнев
Ты будешь и была, той самой главной...
По истине любимой и всегда желанной...
В которой вырос и родился Я...
И если время, жизнь потребует...
Возьму в руки оружие, защищая тебя и везде...
Защищая стариков, тех женщин и детей...
Не думая, что Россия беспомощна!
Европа а тем более Америка зря думает так...
Наивные мечтания зарубежных знакомых...
Которые и близко даже не думают, на что способны истинные защитники Родины...
Бежать, которые и даже и не думают...
А просто от души, вам вырезать по ушам!