Рязанову

Елизавета Лисовских
Великими делами славен.
Великими искусствами души!
Окончились ещё одни творенья.
Длинною в жизнь...Рязанова стихи.

С ним угоняли мы автомобили.
С ним уезжали в Питер до утра.
С ним мы любили песни под гитары.
Читать стихи, смеяться от души.

Ему мы смело открываем души.
Его добру улыбку и слезу,
Подарим каждый раз, увидев
Питер...Новый год, куранты и гитару ту...

Любовь. Душа. Страданья. Слезы. Радость.
- Стихий его картин не перечесть!
Спасибо лишь скажу с поклоном поколенья!
Великой памяти и вечную хвалу!