недописанное

Инстинкт
Хотелось написать подражание бардовской песне,после просмотра фильма "кино про Алексеева" ...
не срослось (((
 может кто то подхватит и допишет в духе Визбора и Кукина ???


когда весь город спит и гнёзда окон тёмны
и только миражи тенями вдоль витрин
скользят и ускользают пугая сон бездомный
... смотрин

...
и кубики печали растаяли в ночи