Братьев не путайте!!!

Алла Прохорова
Для меня все братья- в РОССИИ! А кто меня покинул. уже пусть живёт и процветает!!!  Как ему захочется!

Он меня предал, также , как и старший наш брат!!! У меня больше братьев нет!!!