Год прошел...

Ольга Кургузова13
Шипы не подаренных роз,
Меня уколют всерьёз.
Ты ходишь так близко,
Что видеть тебя мне тиска.
Не нужны мне цветы,
И подарки твои.
Я хочу любви,
А ты не желаешь.
Сердце открыть, пойми.
Ты пойми, что мне тяжело.
Безмятежно волнуется сердце моё.
Я тебя умоляю- отдай.
Мне её на секунду, признай.
Ты признай, хорошо нам вдвоём,
Хоть не долго мы так проживём.
Но зато будем счастьем
Залиты сполна.
Пожалеть не смогу никогда.
Я желаю то время вернуть:
Поцелуи луны, может быть,
Ничего не менять.
И оставить опять
Те мгновения хочу вспоминать.
Обнимать, целовать, рядом быть.
Я клянусь, мне тебя не забыть.
Это длилось всего лишь два дня,
А я буду помнить всегда.
Каждый миг, каждый жест.
И улыбку твою.
Что тихонько шептала-
Я тебя люблю.
Этих слов не услышать уж мне,
Хоть они не нужны.
И вдвойне было б счастьем
Услышать тогда,
Но любовь ведь ушла ( на век).
Ты поверил словам,
Тех людей, что меня ненавидят.
В тоске вспоминаю те счастья мгновения.
Ты любил, но оставил презренье.
Ты заставил меня думать так,
Что другую тебе нужно
Всяк, ты меня прогонял и губил.
Я не слышала слов, уходил.
Ты ушёл. Год прошёл.
А я помню, как сейчас.
Ты меня целовал в одно час.
Обнимал, ничего не сказал.
И ушёл навсегда, опять промолчав.
Год прошёл. Понимаю я всё.
Только мне позабыть- не дано.
Я готова отдать всё на свете,
Чтоб повторить мгновения эти.