Пунктуальная ночь... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Она не пропустит часов ей отмеренных,
Не может проспать... не может забыть...
Ответственна и бесконечно уверена,
Что вовремя в город сон должен прибыть...

Готовится встретить его, как хозяйка:
Удобное кресло ему подаёт...
Ей звёздами выслана неба лужайка,
И время сказочных снов настаёт...

Сон на нос очки нацепил, приготовился,
Устало с дороги глотнёт крепкий чай...
Уютно у ног кот Чеширский устроился,
И ты свои глазки скорей закрывай...

Баюкает голосом всех без разбора,
Реснички сомкнули плотно ряды...
Мелодию сна с частичкой мажора,
Пожалуйста слушай внимательно ты...

ноябрь... 30 число
Галашка...