Вредные советы для Мамы

Наталия Меретина
Если вы в пустой квартире, затаились в выходные...
А ваш муж даже не думал с вами выйти погулять,
Собирайтесь, и узнайте как живут другие люди,
Бросив щи вместе с картошкой-раз на вас всем наплевать.

Ну зачем страдать и плакать и выращивать морщины,
Если можно улыбнуться отражению своему.
Сделать новую прическу...
Проходящие мужчины-скажут столько комплиментов, что не снилось никому!

Если вы устали очень от домашних заготовок, стирки, глажки и ребенка,
Что без повода орет.
Вы оставьте Папу дома, приглядеть за поколеньем,
чтобы приготовил также:вам- обед, сварил компот.
А когда домой вернувшись, вы кота снимите с люстры,
Подгоревшие продукты отдерете от плиты,
Ваш супруг оценит сразу, все умения ваши
Делать ВСЕ одновременно, не забыв полить цветы.
 
Никогда не забывайте про себя в кругу домашних,
Находите всегда время на массаж и маникюр...
Вам "спасибо" скажут дети, что вы выглядите классно:
"Наша мама загляденье, будто образ от кутюр!!!"