и вновь я потерял покой...

Валерий Александров 05
и вновь я потерял покой,
и вновь перед глазами мчится
вся жизнь моя одной строкой,
как на арене колесница,

и замерла стрела на луке,
и в напряжении запястье,
толпы орущей глушат звуки
твои слова про наше счастье,

а цель уже,как день,ясна,
в неё попасть не промахнуться,
она,как солнце,как луна,
попасть в неё,и вдруг очнуться,

очнуться,невзначай,и разом,
и уловить твой нежный взгляд,
уже не грезивший отказом,
я буду несказанно рад...