Сила в слабости

Лиса Пивчанская
Тусклый свет озарил обои,
Свеча играет языками пламени.
Мы ушли, словно герои,
Сила в этом? Едва ли.

Сила в слабости, впредь знайте,
Слабость наша безгранична.
Силе умереть внутри вы дайте,
Боже, как самокритично..

Гордость и сила?
Скорее слабость и слёзы.
Принципиальность тебя этим сгубила,
Краски так блекло цветут на морозе..

Запомни эту догму навсегда,
И пронеси сквозь жизнь, и сквозь мгновенье.
Считаешь, расставания пара?
Ты лишь от счастья отрываешь время!