Тебе спасибо

Татьяна Загребельная 2
За понимание твое-Спасибо!
За мудрость слов тебе-Спасибо!
За доброту души тебе-Спасибо!
За то,что логику свою включаю,
Ты покрываешь розумом своим.
Ты,как вода,как воздух для меня.
Тебе-спасибо!
Я не смогу ни дня,вот так прожить,
Не видеть и не слышать,
Твоих прекрасных глаз,
И губы алые твои.
Я дорожу тобой,
Ценю в тебе я все,
Ты редкой чистоты мужчина.
Как долго я тебя искала
И как боюсь тебя я снова потерять.
За терпение твое-Спасибо!
За те минуты и часы,
Что ждешь меня-Спасибо!
За внимание твое,
За добрые слова
И юмор здравый,
За все тебе -Спасибо!
С появлением твоим
В моей то жизни,
Счастливой стала я,
ТЕБЕ СПАСИБО!!!