Я тебя не могу не любить

Аля Аширкина
Милый,я тебя не могу не любить
И этой любовью могу себя погубить.
Без взаимной любви я жить не смогу,
Ведь я слишком сильно тебя люблю!

Хватит говорить мне пустые слова,
Просто обними,чтобы закружилась голова.
Просто поцелуй,просто прошепчи:
"Я тебя люблю",ну или любя промолчи.

Хочешь любовь мою сохранить?
Не забывай,что и меня надо любить.
Я твоей останусь навсегда,
Ты только скажи,что любишь меня.

Хочешь я открою маленькую тайну?
Любить тебя вечно у меня есть желанье.
Без тебя прожить не смогу я и дня,
Хорошо,что я люблю только тебя!