Бамбарбия Киргуду

Анатолий Скоробогатов
В своём чудесном Киргуду
Несу такую чепуху!..
Но вот спросить хочу у вас -
А есть ли  град такой у нас?

Хочу с Кинг-Конгом корешить
И с Бамбарбией кофе пить.
Траву курить через мундштук
Под барабанный перестук.

На интерес играть в пинг-понг,
Но чтоб проигрывал Кинг-Конг.
И поорать я был бы рад
На весь волшебный этот град.

Такая вот белиберда
Вся эта с рифмами игра.
Похоже чуть на буриме?
Ой, не приснилось бы во сне!