Уходят поезда по... назначению

Валерий Никонов 2


Все больше возвращаюсь я к началу,
Где разум неизведанное знал!
И прибивались поиски к причалу,
Небесный,промежуточный, вокзал.
Уходят поезда по...назначению!
Билет не сдать и не купить,молчи.
НО, бьется сердце по...определению!
Лишь можно тихо душу отмолить.

30.11.2015