Притча и СССР

Мила Глущенко
Прислушайтесь все к старым мудрецам,
худого они не посоветуют.
http://pritchi.ru/id_2433

Неплохо бы нашим республикам,
Притчи советы понять,
Все кто жил в СССР,
Друг за друга стоять,

Люди годами дружили,
А только волю дай!
Все как волки готовы,
Сожрать изломать каравай.

Кто мешал Украине,
Россия безбедно жить?
Если бы вы не продались,
Смогли бы мы вас защитить.

Думаете Вы  в Европе,
Как равные там нужны?
Земли нужны ваши только,
Ну и вы как рабы.

Вы собрались в Европу,
В Крым бы НАТО вошло,
Что бы от вас осталось,
Подумать время пришло.

Если Крым к нам пришел,
Что мы его обижаем?
Сколько возможности есть,
Мы ему помогаем.

А США И Евросоюз,
Масла везде подливают,
Бедных Сирийцев согнали с земли,
Нефть там себе добывают.

Так разозлили Сирийский народ,
Что воевать они стали,
Их террористами правда зовут,
Но и их ведь достали.

Вот же живет например Казахстан,
Мы же не лезем к ним,
Вы же могли, отдельно жить,
Но под крылом одним.

Очень уж сильно хочется,
Недругам нас растоптать,
И в первую очередь,
У нас Украину мать.

Кризис империализма,
Уже на земле наступает,
Войны, и передел.
Кто посильней, нападает.

Только, кто вольно жил,
Вряд ли в рабы пойдет,
И террористов рой,
Весь капитал сожрет.