Вы помните?

Николай Бечин
Опять душа моя ликует и поёт -
Я в Новый Год танцую только с вами.
И вспоминаю праздник - Старый Новый Год,
И вспоминаю то, что было с нами.

Вы помните? Я стал вас страстно целовать,
А вы пощёчину ещё тогда мне дали.
И много злых и грубых слов сказали,
Что слишком рано нам осваивать кровать.

Что лучше надо нам узнать ещё друг друга
И разобраться в чувствах - страсть или любовь.
Я был, как волк, в плену у рокового круга
Совсем не понимая и не слыша слов.

Ах Маша, Маша - вы, конечно, правы.
Так хочется испить любви-отравы...
И не всегда хватает силы у души
Шепнуть мужчине в это время: "Не спеши."