***

Линда Морис
Ну вот как объяснить тебе,
Что с тобой мне не выдохнуть,
Не расслабиться?
Я стою, а дыханье сперается и взволнованно сердце бьется.
Ведь все время мне кажется,
Словно тучи сбираются
И грозятся свалиться нам с тобой на головы.
Слово лишнее, жест непрошенный,
Будто гости из дальнего плаванья - к нам врываются.
Знаешь, родной и хороший мой,
Порою мне кажется,
Что сгорим мы с тобой в одном пламени.
И не быть нам ни вместе, ни порознь.
И тебя ни обнять, ни притронуться..
Мы с тобою никак не сбываемся,
Да и друг без друга с тобой нам не можется.