Я точно знаю то, что - Ничего,... не знаю,

Александр Гой
Я точно знаю то, что - Ничего, ... не знаю,
Хоть голос иногда, свой в споре, проявляю.
И согласиться в этом, может, мне любой.
Кто иногда способен спорить, сам с собой.

Пусть в чём-то убеждён я, - что Такого?
Мой мир в ответ, сказал хотя бы Слово?
Гора в ответ, вздохнувши, ... перешла?
Иль у кого-то, сразу вдруг, пошли дела?

Что из того, что знаю? В этом пользы нет,
На что сейчас способен? - Дать ... Совет.
Коль ты дойдёшь, до этой тяжкой планки,
Ответом будет Голос, с пустой ... банки:

"Чем громче крикнешь, - Эхо ... отзовётся,
Это и есть всё То, что Истиной ...зовётся."