Не жизнь, а дурдом, где оскорбляют

Мария Касс
Не жизнь, а дурдом ,где оскорбляют
Следят за куском еды и куда идешь,
За прошлое как могут унижают
Говоря ты никто ,и что пропадешь.

Мне душно в этой комнате ,где одна
Кровать лезет  впритык , до окна,
Я лежу на ней ,и не вижу, как в колодце дна
Только одни сплетни грязные лишили сна.

Я не знаю удобств, и элементарных благ
Стираю руками ,в холодной воде, без стиралки
Может это самая лучшая жизнь, мне говорят так
Экономия превыше всего, а дни последние жалки

И нет сил, это терпеть больше совсем-совсем
Пусть все закончится хотя бы завтра.