ТЫ

Евгений Шенфельд
Как же долго лечу над пустыней
Края нет и не видно конца
Где оазис моих всех мечтаний
Где же он, я кричу в никуда

Ветер грусти мне мысли приносит
И песком закрывает глаза
Фильм сон про тебя лишь прокрутит
Утро снова придёт без тебя

Вновь часы километры мотают
Солнце прячется за горизонт
И луна снова путь освещает
Тот, который к тебе приведёт.