Я не пророк

Эдуард Слободян
Я не пророк,
Я не мудрец,
Я просто сын и я отец,
И можешь быть ты кем угодно,
Ведь в жизни всё так однородно.
И можешь быть ты кем захочешь,
Все для тебя открыты двери.

Но мы боимся
Тишина,
Там неизвестность,пустота...

Вот в чём прелесть
Нагота,оденься сам во что захочешь
И будет всё что напророчишь....
Я не пророк,
Я не мудрец,
Не дожидайся свой конец