Нет войне

Светлана Вяжева
Мы две страны ,
Тянущих к миру .
Два берега ,
Два океана .
И никогда не поздно ,
И никогда не рано .
Зачем копить обиды ,
Все ничтожно.
Все по расчету, недостойно ,ложно,
Но мы же люди! !
Мы не звери! !
Любви откройте свои двери...
Откройте счастье, как границу .
Поймите в мире все так смутно .
Что мы играем не минутой ,
А мы играем
Жизнью!!
Жизнью? 
Зачем губить себя тогда
Любите просто, господа ...