Я вас всех ненавижу!

Аля Аширкина
Мне надоело лить слёзы,
Я вас всех  ненавижу!
Где же те сладкие грёзы?
Я их больше не вижу.

Может хватит издеваться надо мной?
Я знаю,что вам это приятно.
Я хочу быть счастливой ,хоть этой весной,
Неужели это никому не понятно?!

Мне надоели все эти упрёки,все обиды и разговоры,
Мне хотелось бы жить спокойно,
Ни с кем мне не нужны ссоры,

Я знаю,вы хорошие люди,
Но почему в вас столько злости?
Я прошу вас меня не судить,
Надеюсь,вы меня поймёте.