Счастье есть!

Руслан Сальман
Я знаю счастье точно есть,
В миг грусти это  вспоминаю
Мир он прекрасен безусловно весь,
И я его хвалою осыпаю.

И радуюсь я миру ежечасно
А он мне улыбается в ответ
И повторяю про себя я страстно
Люблю я мир, которым я согрет.

Люблю я солнце, небо, звезды!
Его прохладу, морось, зной,
Люблю и убежденья твёрды
Что этот мир прекрасен, твой и мой!

Любому дню я радуюсь, ребёнок,
Любое проявленье дарит радость мне
Встречаю даже ливень, как котёнок
Всё в жизнь радость дарит мне!

И даже если что то происходит плохо
Я не печалюсь, веря миру своему
Пусть путь, как заросли чертополоха
Сейчас не понимаю, позже я пойму!