Научи меня слышать... Себя...

Александр Гой
"Научи меня слышать ... Себя..."
В этой фразе, заведомо, Ложь.
Потому что, - Ты кроме... Тебя,
Ни к кому с этим не подойдёшь.

Сколько жизней ещё надо прожить,
Чтобы Жизнь, - прожила и ... тебя.
Непохожестей - вместе ... уложить,
Чтоб Любовь, не чуждалась, Огня.

По просторам каких дорог топать,
Чтобы пыль не пристала к Ногам.
Да и сколько пудов соли слопать,
Чтоб добраться к небесным Лугам.

И Безмолвьем украсить Раздумье,
Чтобы Сердце - могло ... говорить.
С бесконечностью Противоречий,
Чтобы вновь, захотелось, ... Жить.
...