Собака на сене

Алекса Мелка
"маленький мальчик" играет в игру...-
я милую девушку очень хочу!
и эту блондинку... и ту, за углом...
и в рыжей волне окунусь с ветерком....

но как мне успеть заарканить всех разом?

играю в игру

              - ОНА - МОЯ КСТАТИ!

я лайками мило её окружу,
помечу все столбики, что наяву...
цветы, бутоньерки и пару котят
пускай на стене у неё повесят...
мужчин отпугну своей авкой могучей
и прочь убегу... к той, что стерва по-круче...
а эта пускай одиноко сидит...

- "Собака - НА СЕНЕ.." - таков наш вердикт...