Я тебя выбираю

Ирина Привольная
Я тебя выбираю.
Ты не пахнешь предательством, милый,
Cреди всех этих сотен, казалось бы тоже мужчин.
Ты меня выбираешь,
Мной любуясь, как чудом всей жизни.
Мне так важно быть чудом
И больше не нужно причин.