когда я дома

Людмила Дубищева
Когда я дома все прекрасно,
Мне хорошо быть в тишине,
В ней вспоминаю образ ясный,
И повторяю "ты приди ко мне"

Мне хорошо с тобою в мыслях,
Ты добр, так мил, красив, любим,
Ты рядом тут со мною близко,
Стаешь лишь только ты моим.

Когда я дома то готова,
Для встреч с тобою в тишине,
И если нет тебя-томлюся снова,
Но верю что придешь ко мне.

И мы забудем о суетном,
Друг-друга крепко полюбив,
Я встану утречком с рассветом,
Тебя из мыслей отпустив.


Людмила- если в скором времени твой любимый врач не обратит на тебя свое внимание то мир обретет ГЕНИЯ а психологи АУТИСТА, и все это будет в одном лице.