Я долго шёл, устали... ноги,

Александр Гой
Я долго шёл, устали ... ноги,
А тут вдруг камень у дороги.
И необычный с виду: - глядь!
Он говорит мне: - "Ты присядь."

От зноя ль голова ... кружится,
Да и не сплю и мне не снится.
Усталость всё ж, взяла ...своё,
Я опустился, ... в "Бытиё..."

Но долго он со мной молчал,
Сопел, кряхтел, - не отвечал.
У меня ж, - Терпение ушло,
Но Что-то вдруг Сюда пришло.

Как будто дымка, из Тумана,
Полупрозрачностью обмана,
Вдруг мне раскрылося Окно.
Я весь напрягся, - вот Оно!

Но где-то сзади, чей-то смех,
"Да ты брат, делаешь ..Успех!
Но успокойся, не - трясись,
И поудобнее ... садись..."

"И не Окно то, вовсе, - Дверь,
Возьмись за ручку и проверь,
Но ты, - погодь, я ... поведу,
То есть, вперёд тебя, пойду."

И вправду, вижу, вдруг - Старик,
Не безобразен, светел ... Лик.
В усах, - улыбка ... залегла,
Смешно, - подумал я, - Делааа.

Но делать нечего, ... пойду,
Пусть ноги в кровь себе сотру!
Мне любопытно стало знать,
Кто меня может Куда звать?

..............................................

Не сказки Это, - кто поймёт,
Нас всех когда-то ...Позовёт.
Об этом я, Тем, ... расскажу,
С кем буду вместе ... на Глазу.
... )))