Ярким пламенем костра

Любовь Пешкова
Ярким пламенем костра
Искрой божьей, взрывом,
Стан рябины обняла
Осень с жарким пылом,
Среди роскоши лесной
В зелени еловой
Лист рябины полыхнул
Золотом багровым,
Закружились в огоньках
Тихие опушки
С полыхающей Кармэн
Осени, подружкой.
Ярким пламенем костра
Полыхают листья,
Ветер пляшет среди них
Разметая искры.

30.11.15