***

Владислав Пузырёв
Часы идут,
И я взрослею,
Опять я вижу тот же круг,
На плитке чайник грею.

Смотрю в окно,
В нём вижу мир,
Там пусто и свежо,
И солнца луч всё озарил.

Часами ждал его,
Теперь я погружён в прекрасную природу,
Там за окном всё так легко,
Такого я не видел с роду.

Весь лес одел там снег
Прекрасной белой простынёй.
Увидел я за столько лет,
Как мир прекрасен всё-таки порой.